Теплица из поликарбоната своими руками
Многие люди страстно зависят от растения, в том числе и от общественно полезного в том смысле, что эти растения потом нужно есть, чтобы получить свое. Часто в этом хобби фрукты довольно вкусные – вкусные, как в магазине.
Часто, однако, к сожалению, не всегда, потому что их растения в зоне произрастания вообще неблагоприятны. Так как у меня есть жена, растения любят и вкусное, и здоровое питание, мне пришлось сделать теплицу. Это не наш коттедж, первый в оранжерее, до того, как появился фильмикюте. Затем эти теплицы заменили модифицированными теплицами, покрытыми поликарбонатом. Здесь я хочу поделиться с читателями своим опытом работы с небольшими теплицами из поликарбоната, строящимися “с нуля”, то есть без подготовки конструкций, без их использования.
Инструменты строительство теплиц из поликарбоната
Рулетка, лопата, колесо, бетономешалка, болгарка, пила по дереву, топор, дрель, дрель, молоток, отвертка, сварочный аппарат.
До начала строительства М. А. готовил планы и чертежи, было только общее представление о том, что нужно делать. Необходимо было сделать небольшую теплицу тахкеле плоской вплотную к фундаменту, способному прочно удерживать железосодержащие элементы. Накройте все поликарбонадистом сверху, поставьте на место дверцу и откройте ее.
Фундамент теплицы своими руками
Изначально необходимо было установить под теплицу основание, то есть фундамент. Многие мои друзья и родственники испытывают высокое качество основания, недостаток которого приводит к деформации конструкции теплицы, а нижние конструктивные элементы гниют, если они сделаны из дерева. Предполагая, что я не успею точно до конца зимы дотянуть, я решил начать строительство до окончания сбора урожая. Отмечали будущий фундамент углами, щель между ними примерно в полтора штыка-ни тебе ширины и штыка в полтора глубины.
Установка Nurgatugede проверена, длина диагонали прямоугольника должна быть одинаковой. В углублении на севере места было немного гравия (около 5 сантиметров) и тарелка из него.
После лауата он соорудил паз в кромке бортов опалубки. Высота опалубки была разной, так как под теплицей площадь составляла 30-я с перепадом высот, а это значит, что высота фундамента составляла примерно от 10-ти до 40-ти с уровнем окружающей почвы. Главное – постараться уложить фундамент горизонтальными поверхностями. Винты, прикрепленные к membraanilauad, чтобы раненые были выключены. Каркасы, которые рисуются на внешней стороне опалубки наружной стенкой и на внутренней стенке опалубки внутренней стенкой. Дно опалубки соединялось со стенками небольшими шурупами в шурупах.
Ронимисплаади углами прикручиваются друг к другу. Кроме опалубки снаружи покрывают грунт. Внутри используется опалубка с катусематериалами. Силами и материалами спасения рубероид был не в некоторых местах ракеты (там, где разрывы были слишком велики), а в некоторых местах представлял собой узкую полосу, покрытую разрывом. В тех местах, где производится установка широкого ассортимента столов, рубероидов вообще нет.
Будущий подвал внутри-один из прочных с резьбой диаметров 10 мм. Находятся ли детали в углах палки, чтобы они оставались фундаментом настоящего выше, а стены высотой 1-2-я киннитусвардада палки. При правильном планировании мероприятия можно было держать нужную дистанцию, уверял я произвольно, стараясь только этого, чтобы они были на одной линии.
Строительство опалубки закончилось в воскресенье вечером, фундамент было решено отлить в тот же день, потому что ночью он начал замерзать – я не хотел, чтобы даун оставался. Маленький бетонисегистига и сыновья, который приносит песок, заканчивают работу в темноте. Смесь заливали непосредственно ракетисом, используя жестяные листы, которые устанавливали между смесителем и опалубкой углом.
Через две недели стащили ее со стола и катусфельте, вытащив решившуюся морковку, затем посадили сына копать землю и сформировали вплотную к грядкам, а также между ними проход в будущие теплицы.
В таком состоянии фундамент засыпан снегом.
Будущая парниковая структура
С наступлением весны он продолжил создание каркаса теплицы. Отмечу, что мне немного повезло – конструкция будущей теплицы имела длину полукарбонатплаатида чуть меньше, чем в два раза выше, но достаточную для того, чтобы получились две страницы и перекрытие. И на этом расстоянии было решено сделать пять поперечных сечений на разнице вертикальных воздуховодов. Способ – потому что keskpikkusega был нужен, было окно на странице. В общей сложности здесь были теплицы, по обе стороны которых стояли шесть вертикальных рам. Верхнюю планку следует соединить, образуя большую букву “Л”.
Абзацы начинаются примерно в 60 см от низа и проходят через каждый по 15 см – на каждой выемке вырезается число около 10.
Точки, которые загнуты вокруг, как надо – подручные заезжают.
Балконные теплицы с разных сторон выглядят по-разному, поэтому разные стойки, на которые распиливают угол после сгибания, смотрят в одну сторону. Перед гибкой была подготовлена рейка, внизу и посередине которой располагались четыре стержня диаметром по четыре иглы диаметром 9 мм с каждой стороны, а также одно из отверстий диаметром 8 мм на полках вверху, к которым была прикреплена временная пара проволок.
Делаем в этих отверстиях подпиленные ножки. Неразрушающие элементы в ножках выполнены из поликарбоната для подтверждения отверстий 4,1-4,2 мм пуурварда С. Конечное положение при выполнении обеих ног полукарбонаадил отверстия. По высоте они помещаются в отверстия по краям стойки и равномерно распределяются примерно на 30 см. При проектировании сборки необходимы помощники (желательно двое). В начале количества с одной стороны вставляем стержни по одному, начиная снизу. Затем держимся и делаем то же самое в обратном порядке, чтобы поссориться. Имейте в виду, что теплицы lõpppostid должны иметь угол наклона 90 градусов.
Кое-как ставим вкладыш, прикрепленный к узким собранным стенкам, потом устанавливаем, поддерживаем слои, забастовки и уверяем проводку, выравнивание, и начинаем сварку закреплять.
Перед выравниванием начинаем сварку, мы самый внешний пюст нижней части угла подтверждаем, чтобы сделать доступным для этого липкий от фундамента наружу, затем раздвигаем внутренние воздуховоды на стене в нужном направлении (у меня такие же расстояния, но может быть и иначе). Главное – не забыть на полке верхнюю часть выровнять водкой (забыла в одном месте выровнять – получилось немного неровно).
После этого мы положили священные писания, чтобы они прилипли к стержням сваркой на дороге, я начал с нижнего стержня и пошел снизу вверх. Затем мы снимаем с теплицы длину верхней части кисти под прямым углом, учитывая на концах маркизы, тем самым создавая отверстия диаметром 4,1 мм, и привариваем к ней püst ülaosade на концах, образуя опорную конструкцию конька.
Потом водоворотом я все срезал, чтобы исправить нужную мне форму крыши (некоторые, конечно, пропустил). Каркас, до крайности сваренный аласервадами, он на прочность придерживался диагонали джемпререида. Я сделал определенную перемычку из того же бруска, выбегающего наружу, вырезал, приварил и приварил петли в конце и середине окна и двери. Прочность для закрепленных от фундамента средних полок на нижней части, так как клапан поднимался из неизвестного места, была у меня больше горизонтального угла отделки, приваренного к нему. Эти конструктивные элементы изготавливаются из тераслинта размером 20 х 2 мм и формой – на месте монтажа. Души покупали самые незамысловатые форточки рядом со строительным магазином.
Средняя панель прямоугольная, с st находится в верхней части экрана. Ручной вариант страницы окна нижний край рычага открываем и подтверждаем нужную высоту “juuksehari the” сквозными вертикальными штифтами, против которых остается рычаг. Рычаг специально изготавливают из изогнутой иглы, выбирая ее длину изгиба. После сварки раму промывают, нейтрализуют ржавчину (согласно инструкции), дают высохнуть и покрывают красной грунтовкой. Кроме того, обивка сегамискохада из поликарбоната имеет серую эмаль (не хватает времени и сил, чтобы весь цвет покрасить).
Поликарбонадист (самый тонкий) был куплен по 6 метров штук. Мы разрезали его пополам, соорудили на раме и по бокам рамы, используя выхлопные заклепки, поместили в широкий ассортимент оцинкованные шайбы из поликарбоната сверху. Излишки поликарбоната срезали ножницами. Места, которые перекрываются (и они появляются в воздухе), сообщество показало электрику с нейлоновыми страницами. Наверху я хотел сделать маленькую лошадиную жестянку, но руки не доходили.
В интернет-магазине “Али-Экспресс” осуществляется покупка и установка системы капельного орошения. В дополнение к покупкам были кусок полиэтилена, короткая полудюймовая сантехника, две гайки с шайбами, а также оцинкованный резиновый уплотнитель и шаровой кран. Сначала я установил старую, протекающую железную бочку с водяным пласттуром, потом модифицировал, у меня эта конструкция стоит на столе, вместе с бочками с противоугонной системой лукукееглига.
Между губчатыми пластами и куульвентили помещается кумерахендус, представляющий собой металлическую сеть грубой фильтрации, из которой и поступает вода в бочки. Интенсивность полива для регулировки системы на входе неплохо, если приложить к еще одной интернет-покупке reguleerimiskraan.
Опыт показал, что 200-литровая бочка может помочь сохранить урожай, перенеся даже выходные дни. И лучше поставить заслонку открытия таймера перед регулированием крана. Его можно в течение всей недели поливать водой, равномерно увлажненной. Это следующий шаг к достижению совершенства.
Первый перец уборки прошел совсем неплохо, баклажаны пумбасились вверх и оказались слишком тесно посаженными.